Nossa Senhora Virtual
 

Nossa Senhora Virtual,
                     que aqui está presente
                     quero pedir que o mal
                     da internet se ausente.
 
Nossa Senhora Virtual,
                    antes que eu me mate,
                    vou retirar-me afinal
                    sem que de raiva enfarte.
 
Nossa Senhora Virtual,
                   sabe a conta do telefone?
                   Nela gasto todo o Real
                   e quase morro de fome.
 
Nossa Senhora Virtual,
                  ligo dia sim, dia também,
                  e um atendente banal
                  protocola e diz amém!
 
Nossa Senhora Virtual,
                 abençoe os meus amigos,
                 queridos e sem igual,
                 a quem deixo um sorriso.
~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~
Participação da TERA SÁ

Internet nossa, que estás tão lenta, 
prontificada seja a tua rapidez, 
venha a nós o vosso vapor, 
seja feita a nossa vontade: 
põe asas nos pés, ganha velocidade!!
 
 

Que a minha irreverência seja perdoada.
Ausente sine die.
 
 
Imagem da internet
meriam lazaro
Enviado por meriam lazaro em 26/05/2008
Reeditado em 10/03/2010
Código do texto: T1006853
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.