O poeta

Um belo dia

O poeta levantou

e viu

não tinha o que escrever.

Olhou os lírios do campo

Fez amor com sua amada

Reclamou do mundo

E não tinha o que escrever.

E ele queria

Rabiscava

Tentava

E a poesia não vinha...

Até que

O poeta emudeceu

Fez uma linda poesia

Sobre o silêncio.

Ana Paula Cecato
Enviado por Ana Paula Cecato em 19/01/2006
Código do texto: T100704