Bailado de estrelas

Aonde quer que meus passos me levem

Tu me acompanhas em pensamento;

Habitas meu peito; te sinto na pele

A todo momento.

Aonde quer que eu vá, mesmo sem rumo,

Carrego a memória de um amor imenso

Cuja história está para sempre gravada

Em tudo aquilo que penso.

Aonde quer que a vida me leve,

Ao sabor de uma correnteza implacável,

Há de acompanhar-me, na rota infindável,

Este amor infinito.

Se um dia, por obra e desejo

Do destino, nem sempre benfazejo,

Teus passos e os meus se encontrarem,

Verei duas estrelas bailarem

Na escuridão do céu, como anjos.

Em um plano além deste mundo,

De modo inconcebível,

Hão de concretizar o amor

Que nesta vida é impossível.

Shirley Carreira
Enviado por Shirley Carreira em 27/05/2008
Código do texto: T1007140
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.