Sentimentos

A lua em seu brilho de ouro

Se esconde entre nuvens

Camufla seu reflexo, inibe seu sentir

A brisa que vem do sul traz o seu perfume

Sussurra em meu ouvido cânticos de alegria

Aquece o peito que inflama por um porvir

Oh! Futuro magistral, que me resta?

Passar os dias a esperar, alimentar, esquecer?

Quando chegará o meu momento de viver?

Viver loucamente, sentir sem medo

Apenas esperar o amanhecer de mais um momento perfeito

E esquecer as dores que um dia insistiram em surgir

Quero você.

Preciso do seu calor

Me desperta desse sonho, que quero pra minha realidade.

Grasielly Machado
Enviado por Grasielly Machado em 27/05/2008
Código do texto: T1007195