_______________________________________

Obrigada, querido amigo Edson, são versos para se guardar...
Aproveite muito bem o seu passeio!
_______________________________________

 

Edson Gonçalves Ferreira

 

Queria te dar o meu braço

Aqui, onde estou, à beira do mar

Sairíamos num gosto abraço

Para viver algumas horas sem cansaço

Só pensando no verbo amar

Diante destas praias do Nordeste

Onde o calor humano e o do Sol reluz

Fazendo com que eu me lembre dos teus olhos luzentes

Ó vestal dos sonhos meus!

________________________________________



Zélia Nicolodi
Enviado por Zélia Nicolodi em 27/05/2008
Código do texto: T1007329
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.