PLANÍCIE OU PLANALTO?

Plante uma árvore e terás um planalto

Plante uma rosa e terás uma planície

Faça uma represa no riacho e terás um planalto

Faça uma represa no rio e terás uma planície

Junte uns seixos e terás um planalto

Junte umas rochas e terás uma planície

Compre uma quadra e terás um planalto

Compre uma fazenda e terás uma planície

Escreva um poema e terás um planalto

Escreva um livro e terás uma planície

Viva feliz e serás um planalto

Viva realizado e serás uma planície

Curimã
Enviado por Curimã em 27/05/2008
Código do texto: T1007711