FILHO

Não importa o canto

Não importa a música

Nos encantos da vida

Em cada canto há um canto

Há harmonia

Desencanto no canto desafinado

Encanto no fio afinado do amor

Em qualquer canto me encanto

Me encanto por ver seu sorriso

Sempre de canto a canto

Felicidade, amor paterno e eterno

Me encanto

Alberto ou Beto

Ou, magnificamente, Meu Filho

Ao ouvir seu canto me encanto

Não importa a distância,

Um canto é canto em qualquer canto

Harmonioso encanto

De um pai que canta, conta e se encanta

Pelo amor ao filho encantado.