INDEPENDENTE

Definitivo roçar do lábio na palavra

Quando exata a fala declara: Amo!

Sem clemência o ar ausenta, falta,

Desnutre a pálpebra, resseca boca,

Palpita enorme a veia do pescoço!

Não depende de nada, nem do outro,

Pulsa autônomo o corpo inteiro...

Não requer cuidado nem desleixo,

É fora do eixo, pioneiro, forasteiro,

Revoluciona, impulsiona, pacifica,

É livre, esperançoso, glorioso em si!

betina moraes
Enviado por betina moraes em 27/05/2008
Código do texto: T1007757
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.