boa noite travesseiro

Não há mais nada a fazer

nada a dizer

vivo no mundo do nunca

sonhadora...coitada

vida jogada no lixo por nada

historias reais

abandonadas no meio do caminho

trocadas por acenos confusos

que nada queriam dizer

delírios e fantasias

um oi qualquer no celular

uma mensagem comum na caixa de email

uma poesia no meu orkut...

sempre foi o suficiente

pra sair da realidade...

cair no abismo

desse sentimento sem lógica

fruto da minha imaginação

sem nenhuma razão

nem mesmo emoção

so o sofrimento de mais uma vez

acordar sozinha

na madrugada triste

com muito medo do amanhã

driblando a tristeza

sem um colo, um ombro

um acalanto

tenho vontade de desistir

jogar a toalha e parti

não vejo futuro...

somente o vazio...

boa noite travesseiro!

amanhã é outro dia...