CAMINHOS NUS

Eles vinham caminhando

nus dos pés pra cima.

Evoluindo, psicodélicos altos astrais,

pela avenida.

Era toda contra a torcida.

Ah! Essas tolas regras

para meninos e meninas...

Frutos que amadurecem mais rápido

se destacam na árvore florida.

É caro o preço a pagar

dos que têm esta sina.

E já que se vai pagar

é melhor tocar alto a buzina

enquanto desfilam nus pela avenida,

na mais natural das formas

dentro do conceito de pureza mais linda.

Deixar Sua Alteza

eternamente fora de moda

em suas roupas ridículas

que satisfazem pompas e circunstâncias.

Quem desenvolve o reino

são os infiéis súditos

que mesmo ante a ameaça da masmorra

e tanta implicância

despem-se e revestem-se inovadores

deixando sempre os fiéis

perdidos em querer definirem

qual passo imoral já pode ser curtido

e qual ainda vai ser pixado

até a próxima estação de dança.

(http://poetamor.sites.uol.com.br)

Livrete registrado na BN/RJ.