Circo!

Veja bem...deve haver algum engano!

Eu vim pro circo mais lindo

De muitas cores

Musicas alegres

Muito riso

Espetáculos todo dia

Feras domadas

Trapezistas

Mágicos

Equilibristas

E os Palhaços!!!

Mas tem dia que "de lindo"

não tem é "nada"

Fica tudo em preto&branco

...e sem som!

É uma "fera" por dia pra domar

Manter o equilíbrio nesse trapézio

muito doido

Viver na corda-bamba

Saber fazer "mágicas" pra dar conta

E depois de tudo isso...

Nada de aplausos...só gargalhadas!

Não entendeu?

É que no "Circo da Vida"

o PALHAÇO sou EU!!!

28/05/2008