Casa

lá fora,garoa fina,

frio intenso,céu cinzento

e o silêncio imperando,

lá fora,o vento bate nas folhas

e as nuvens uníssonas cantam

a frieza e a solidão,

aqui dentro,tenho você,

(ainda bem que tenho você),

ainda bem que você está aqui

me fazendo companhia,

sem você,aqui dentro

estaria como lá fora,deserto

triste e solitário...

sem você, o que seria de mim ?