Labirintos

Num castelo encantado,

que há muito ficou no passado,

entre labirintos me perdi...

E hoje, por mais que grite,

meus sonhos ficam a ecoar tristonhos,

num tempo que não mais está aqui...

Asta Vonzodas
Enviado por Asta Vonzodas em 28/05/2008
Código do texto: T1008873