Difícil?

" Difícil me entender?

Não mesmo...basta eu querer...

Quer saber até onde sou capaz?

Aposte...pague pra ver...

Mais saiba que pode perder

Tudo que sou hoje,

amanhã posso não ser..."

Outubro/2007