Lance Louco

Você é um lance louco

desatino do destino

que me tira do sério.

Você é aquela droga

que tomo pra dormir

depois rolo sem sono.

Você é como morfina

tira a dor mas alucina

com sabor de cajuína.

Você é como sorvete

de gelado dói no dente

é como café com leite

queima a língua

de tão quente...

Você é chato, tão viril!

Perfumado,imbecil

água de cheiro

cara de fulero

boca linda de morder!

Você é tão meloso,

medroso, perigoso

melodioso que nem Piaff !

Você se acha o tal,

mas é meu tao,meu mal

meu xodó o escambau, aff!

Minha vírgula, meu ponto

nem sei o que escrever...

Pior é eu achar porquê

com a cara mais lavada,

tô xonada por você!

sempresol
Enviado por sempresol em 28/05/2008
Código do texto: T1009052