Poema Insone

Eu sei de mim

E da minha dor

Do levante

emboscado

Nas hordas do

pensamento

Da sonâmbula hora

Que açoita o silêncio

Da boca que sangra

sufocando a mordaça

Da faca que corta

A garganta da noite

Da lava que cai

Queimando a mão

Da madrugada

_____wwwvolatil.blogspot.com____