A Chuva

A chuva

são nuvens brincando

de esconde-esconde com o sol,

se soltam, desaguam,

se jogam no chão,

se escondem na terra

rebrotam em vertentes

formando os rios...

que sobem em vapores, retornam

em nuvens de novo pro céu!