Veja bem o que olha

Mas... Veja bem o que olha...

Veja bem se é mesmo... Real...

Desconfie se a água não molha...

O que pode ser mais natural?

Sim... Veja bem, compreenda seu olhar...

Sinta bem com todos possíveis sentidos,

Somos capazes de fazer nossa estrela brilhar...

E nem todos segredos da felicidade foram vendidos...

Infelizmente onde vivo,

Não tem lugar para mais um...

Ainda se não fossem auto destrutivos,

E se o canibalismo não fosse tão comum...

Mas, olhe! Veja só quem chegou.

Pus-me novamente a perguntar...

E se for verdadeiro voltará para onde estou...

E se for um grande amor,

Não haverá como me enganar...

Raphael Campos
Enviado por Raphael Campos em 29/05/2008
Código do texto: T1010022
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.