VEM, QUE EU TE ENSINO A DANÇAR !



Viro e reviro
esmago, despedaço
e amasso, e firo
e dou a cara a tapas
se não te faço me ouvir agora

remexo velhas gavetas
e leio velhas cartas, recados
você sabe do que falo
e se não mais tem palavras
esgotadas as fontes, ou
tendo chegado ao limite
com sua boca sedenta
de desejo e paixão
vê que ainda te espero
vem ao meu encontro
tua estrela do sul
inquieta e tão
somente tua
vem
kiss me
beçame mucho
e eu te ensino
a dançar
a voar
vem
!!!!



tania orsi vargas
Enviado por tania orsi vargas em 29/05/2008
Código do texto: T1010030
Classificação de conteúdo: seguro