"UMBIGO"

"Umbigo"

Andréa Maia

Pode ser até redondinho...

Mas não é sinônimo de mundo.

Ou talvez seja?

Quem sabe de algum próprio e infeliz mundinho!

Porque no máximo, o que gira em torno dele

é uma barriguinha...muitas vezes nem tão "inha" assim.

Um ego "doidinho" faz malabarismos pra enxergar esse pequeno buraquinho!

Nem sempre enxerga o próprio.

É mais fácil ver outros que se mostram abertamente e não se escondem.

Hoje tão bonitos...

enfeitadinhos com piercings e brilhos.

Mas outros permanecem insossamente atados em seus "cordões" que há tempos foram cortados.

Fazer o que?

Eu te digo!

Cada um com seu umbigo!!!

Andréa Maia
Enviado por Andréa Maia em 29/05/2008
Código do texto: T1010034
Classificação de conteúdo: seguro