És

és a bebida que

me embriaga,

és a droga que

me vicia,

és a luz que

me ilumina,

és a emoção que

me comove,

és a estrela da minha vida,

sol,lua,vento,ar

e tudo que está relacionado

a vida (e a morte),

és poesia,és poema,

que faz do papel em branco,

colorido de azul ou vermelho...