Canção do sonhador

Para Mário Quintana

deixe-me ser poesia,música

rios,florestas e jardim,

deixe-me ser pássaro,borboleta,

vento,rua e estrelas,

deixe-me viajar com os meus botões,

(pois alegre hoje estou),

deixe-me sonhar que sou tudo isso,

deixe-me viver os restos de minha vida

sonhando...