Chuva

Agua Fria

Que cai de noite ou de dia

Santa Chuva amiga

Que abençoa nossos dias

Aguas de Maio

Vem e vão pela terra seca

devastada pelo homem

Ate as nuvens a levarem

E nos devolver como chuva

Agua que da vida

Agua que vivifica

Chuva que nos da alegria

Nuvens que esconde o dia

E chega a aparecer noite

Thiago dos Santos
Enviado por Thiago dos Santos em 29/05/2008
Código do texto: T1010196