Cada um na sua

enquanto grandes poetas

da antiqüidade nos castelos fortes,

nos palácios reais,

escreviam com pena da mais pura ave

seus poemas épicos,

elegias amorosas,

odes alheias,

aqui estou eu,na periferia da cidade

em plena a zona leste,

escrevendo o que ouço e vejo,

escrevendo á lápis de cor,

pois a tinta da caneta acabou e

não tenho outra para escrever...

(é assim,cada um na sua,

cada qual no seu cada qual).