PRECIPÍCIO

Nos caminhos por onde andei

Em escuras vielas

Onde os paredões estreitam-se

E sufocaram-me até onde puderam

Nos caminhos por onde andei

Em sujas ruas

Com janelas a me espreitar

Que olharam-me até despir-me

Nos caminhos por onde andei

De confusões mentais

Gritaram dentro de mim

E falaram até ensurdecer-me

Nos caminhos por onde andei

Em casas de alcoice

Com portas a se abrirem

Em camas onde morri diariamente

Nos caminhos por onde andei

Em estreitas trilhas

Onde só cabe a mim

Empurro-te para o precipicio