Eternamente !

Sonho com teus olhos perto do meus, sonho com a salíva de tua boca em minha boca !

Sonho com tuas palavras, e com o andar delicado de teus passos !

Sonho com tua vida, perto da minha e porque não bem ao lado ?

Sonho com os tempos remotos e idealizo meus passos ao lado dos teus ! Sempre !

No presente esculpido a cada atitude de nossos corpos e mentes !

No buscar permatente de ti em minha vida !

Sonho com os pratos divididos e com a umidade dos beijos tão loucamente apaixonados !

Sonho contigo, dia após dia ! Sonhos conosco pra todo o sempre !

Arthur Guilherme Justo
Enviado por Arthur Guilherme Justo em 29/05/2008
Código do texto: T1011175
Classificação de conteúdo: seguro