Cansado

Fadigado, humilhado, ferido,

pelo menos vivo, retorno do campo.

Sentindo as dores de mais uma batalha a tempos perdida.

Não acredito mais em heróis. Coragem para levantar todo dia

e continuar a lutar. Covarde, por não desistir da guerra que não acredito. Quero que me acolha, esta noite. Dê me um banho,

Acaricia-me, faça amor comigo. Alimente meu ego abalado.

Permita-me sentir seu gosto. Úmido e quente.

Permita-me dormir aconchegado e exausto em seus seios.

Amanhã a guerra continua, e depois e depois e depois...

Só não me espere. E quando der... Eu te ligo.

Gordo
Enviado por Gordo em 29/05/2008
Reeditado em 25/07/2008
Código do texto: T1011249