Gotas Negras

E eu encarava a porta sentado

Repetia-me você saindo por aquela

Sabia que ora já fora amado

Mas ofuscava-me pela luz da janela

Tentava te ver, ver aonde estava

E era fundo demais

Era eu o poço em que chorava

Mas agora nunca mais

Me beijou, boa vida

Pegou suas malas e partiu

Nossa! Como estava bonita

Triste e solitária, sumiu

Nossa! Como estava bonita

Pegou suas malas e partiu

Me beijou, boa vida

Mas agora nunca mais

Era eu o poço em que chorava

E era fundo demais

Tentava te ver, ver aonde estava

Mas ofuscava-me pela luz da janela

Sabia que ora já fora amado

Repetia-me você saindo por aquela

E eu encarava a porta sentado

Esperando pela nunca volta dela

Tentei chorar, mas não consegui

Me levantei e fui à janela

Em meu reflexo somente vi

Poucas lágrimas, como gotas negras