Vento Raso

Um vento raso

venteja leve

por entre as folhas,

que com lentidão

se movem plácidas

num preguiçoso aceno

...então o sol

por vezes mais,

por vezes menos,

em luminar bruxuleante

entremea o sombrio

do entardecer da mata...

...ouve-se apenas

o barulhar de rumores

do conversar da alma

de tudo que ali existe...

Xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

Feliz em receber das Terras de Além Mar

do meu Amigo Poeta Fernando Reis Costa,

a quem agradeço de coração!

xxxxxxxx

Tive tão grande prazer

Com a crítica deixada

No meu singelo soneto

Que lhe quero aqui dizer

Cara "GAIVOTA.DOURADA"

Além de muito obrigado

Voltarei, eu lhe prometo

Para com gosto vir ler

A sua escrita encantada!

- FERNANDO REIS COSTA