...
Que dia é hoje?
É o aniversario de um sonho recolhido,
Dia dos olhos escondidos,
Dia da saudade ruim,
Hoje é dia de deixar tudo como esta,
Pegar o álbum de fotos e recordar,
Hoje é o dia das lágrimas,
Hoje é dia do amargo,
Hoje é o dia de lamentar pela falta,
Falta um pedaço de mim,
Sinto falta do teu cheiro,
Fechar os olhos fingir que você esta aqui,
Deitar sobre teu colo e dormir,
Hoje é o dia.