Teu ódio me pune

Cada segundo da minha vida,

Tenho pensado em você.

Me esforçado demais,

Na tentativa de te esquecer.

Até finjo que não te vejo.

Quando chega, viro para outro lado.

Mas é uma droga essa força invisíel,

Que me obriga a te olhar um bocado.

Relutando estou,

Para tirá - la do meu pensamento.

E já que me odeia tanto,

Te conquistar eu já nem tento.

Isto é de amargar,

Seu desprezo é cruel.

Só porque te chamei de linda,

Me pune, com teu ódio e um pouco de fel.

Não consigo me encontrar,

Desde o dia em que me deu um fora.

Ainda estou em transe, atordoado,

E tá difícil ir embora.

E você age com tanta naturalidade,

Que parece ser normal magoar.

Você não tem idéia do que é paixão,

Duvido que saiba o que é amar.