sonho azul

Azuis são meus sonhos

Olhos de Deus azuis

Água límpida transparente

É os rios e os mares,

É azul

Como o nosso Planeta é água

Nos olhos dos astronautas

É azul,

O céu é o infinito

Eu vejo azul.

Na realidade, tudo bom.

Tem que esta azul

Águia azul

Aguiazul
Enviado por Aguiazul em 31/05/2008
Reeditado em 08/06/2011
Código do texto: T1013065
Classificação de conteúdo: seguro