O TEU AMIGO

Nem tudo que me perguntas,

Eu te respondo.

Nem tudo que me mostras,

Eu quero ver.

Nem tudo que me pedes,

Eu te dou.

Nem sempre nas tuas angustias,

Eu te consolo.

Nem sempre quando me chamas,

Eu te atendo.

Quando nas suas orações,

Voce se lembra de mim,

Há tempos eu te guardo no meu coração.

Quando me pedes para andar ao teu lado,

Há muitas estradas eu ja sou teu companheiro.

Voce não é nenhuma novidade para mim.

Pois há tempos que te conheço.

Sei exatamente como voce é.

Conheço seus momentos de glória,

Como também ja te visitei nas suas quedas.

Já participei do teu sorriso,

E também ja enxuguei tuas lágrimas.

Em certos momentos te carreguei no colo como uma criança,

Em outros, caminhamos lado a lado como amigos.

Já me olhastes nos olhos e entendestes,

Outras vezes te chamei e voce fingiu que não me ouviu.

Mas isso não é uma cobrança.

Hoje estou aqui...

Porque também gosto de companhia,

Gosto de sorriso,

Gosto de flores,

Gosto da vida,

Gosto das pessoas,

E gosto de cada uma individualmente.

Agora, preciso ir.

Seu vizinho está me chamando.

Quando voce tiver um tempo, visite-o também.

Por enquanto, Adeus.

Te encontro nas tuas orações.

pele serena 31/05/2008

peleserena
Enviado por peleserena em 31/05/2008
Reeditado em 31/05/2008
Código do texto: T1013102
Classificação de conteúdo: seguro