Contentamento

quero viajar em tuas moléculas,

passear pelos átomos de teu corpo,

cantarolar com tuas partículas minuciosas,

quero sentir o teu sentir,

quero viver o teu viver,

quero amar o teu amar,

mas caso isso não aconteça,

me contentarei com um beijo teu,

dado no rosto...