Tulipa Amarela

Nunca mais...

Vi tulipas amarelas

Nos jardins

De minha alma.

Às vezes sinto.

Saudades delas.

... adormeço e

Sonho!

Sandra Almeida
Enviado por Sandra Almeida em 31/05/2008
Código do texto: T1013210