guarda

E o que te guarda o final

Se a principio

Éramos e em meios

tentativas de embrenhar?

Põe-se a espera

E guarda suas guardas

Amarras

Seus afoitos desejos

Enquanto vãos

Preenchem o que resta

È só um oco

Aguardando solene

Dolente

As formas desse seu amar