POESIA

Dá-me a palavra

Que lha dou impulso, ritmo

E grito

Dá-me a palavra

Interjeição ampliada

Carregada de emoção

Descarga emotiva

Carga emocional

Carga e descarga

Radioatividade leve e pesada

Dá-me a palavra

E me embato em luta sagrada

Tamanhas as digressões

Dá-me a palavra e me sustento

Nessa insustentável situação

E me torno ser autêntico

Em qualquer insólita ocasião

Sandra do Rêgo
Enviado por Sandra do Rêgo em 20/01/2006
Código do texto: T101421