Olhando para o chão... ( 1 )

...um pequenino

pedaço

de pequenina

folha

caminha por entre

pequeninas pedras...

- Como? Folha caminha?

- Não, é uma pequenininha

formiga

que a carrega...

...ao derredor a vida vive...!