Vem Comigo

Sou viajante de tempos longos

Venho da Índia, da Região da Espanha,

Talvez um Mouro tenha sido um dia

Não sou cigano, mas um profeta errante

Que busca no caminhar outros viajantes

Que nada queiram senão sonhar

E gozar da felicidade do instante

Pode ser agora o nosso encontrar

Pode ser depois, nas matas do Amazonas

Ou quem sabe nos Andes

Mas não poderás evitar

Portanto, doce e bela caminhante

Agora te encontro, mulher de encantos

E convido-te para comigo dançar

A dança dos astros cintilantes.

Queres comigo caminhar?

Gorki Silva
Enviado por Gorki Silva em 20/01/2006
Código do texto: T101444