Mulher que sou

Sou tua fêmea, fera desvairada,

Que, com fúria,deseja ser devorada

Por esse teu desejo incontido.

A ti me revelo, corpo aberto, alma nua,

Desejando, de modo inconcebido,

Ser infinitamente tua.

Sou a presa que se entrega sem medo

Que quer desvendar o segredo

Que, em teu íntimo, guardas.

Sou a mulher sedutora e ousada

Que te quer prisioneiro da paixão,

Do êxtase profundo e mais nada.

Shirley Carreira
Enviado por Shirley Carreira em 01/06/2008
Código do texto: T1014912
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.