Olhando para o chão... ( 2 )

...era assim

redonda,

um tanto disforme,

funda

mas não tão profunda,

nem tão grande

mas dava para ver o céu,

as nuvens em movimento

e reluzia um reflexo quase doído...

- Era um pedaço de espelho no chão caído?

- Não, pela manhã tinha chovido,

era uma poça d'água no asfalto corroído...

...ao derredor a vida vive...