DIGA O QUE VOCE É

Diga que você é tronco,

Que você é rocha,

Que você é água,

Que você é nuvem,

E que você é amor.

Diga o que as outras pessoas

Não conseguem dizer.

Encha os pulmões e grite,

Grite bem alto:

- Eu sou o amor!

- Eu sou a luz!

Não importa o tamanho da sua luz,

Que força tem a sua voz.

Importa o que você é.

A capacidade de ser.

Será muito mais um dia.

Mas hoje, mostre o que você pode ser.

É isso o que você pode doar,

É isso que você precisa ser.

O dom que você tem,

É esse o seu brilho que brilha.

É ele que tem dentro de você.

O que você pode falar,

O que você pode ouvir.

Foi ele que te deram de presente,

E você retribui com mais energia,

Com muito mais amor.

E descobrir que você também,

É sol, é deus, é luz...

Agradeça por isso e por tudo isso.

É o que basta no momento,

É a sua parcela que te cabe,

É a sua parte que você domina.

Di Camargo, 01/06/2008

Di Camargo
Enviado por Di Camargo em 01/06/2008
Código do texto: T1015269
Classificação de conteúdo: seguro