Silêncio.

Quando o silêncio nos trás dor?

Qaundo não é esperado, quando o que se espera são noticias.

Sim o silêncio do esquecimento trás dor.

Pior ainda quando o silêncio transmite uma falta de amor, de cuidado com o objeto de tão amarga espera.

Ele o silêncio trás tambem a paz, após um exaustivo dia, aqueles momentos de meditação onde onde se aprecia a quietude que modela e restaura o animo para uma nova batalha diária.

Trás também a expectativa de que coisas lindas estão pra acontecer, um momento de êxtase vislumbrando de antemão a beleza do encontro com o objeto de seus sonhos.

Gozando a felicidade tão esperada.

Ah! O silêncio maldito e benquisto, depende da ocasião momento sensação.

Cleuza Azevedo de Almeida
Enviado por Cleuza Azevedo de Almeida em 20/01/2006
Código do texto: T101531