Olhando para o chão... ( 3 )

...era um recanto

bem no canto

no fim da rua...

a tardinha

já estava

risonha,

limpinha convidava

a gastar o tempo

no findar do dia...

uma roda de crianças

rodopiando rodopiavam

ciranda cirandinha...

sentadinha na calçada

uma meninnha só olhava

toda essa euforia...

de repente chama os outros,

já aos pulos de alegria:

- vejam só o que eu achei

bem juntinho aqui de mim...

- seria uma moedinha?

- Não, um trevo de quatro folhas

junto com uma florzinha!

...ao derredor a vida vive...