Um beijo
Um beijo longo
Um beijo molhado
Um beijo que revire
Cada canto de nossas bocas
E adormeça nossos lábios...

Um beijo que arrepie
Que transporte para outros lugares
Ou nos deixe ali mesmos
Envoltos em sonho
Envoltos em luz...

Eu preciso desse beijo
Para me libertar
Eu preciso desse beijo
Para poder te amar...

E tu foges, foges, foges
E eu não entendo
E por não entender
Um dia qualquer, eu vou desistir!!