Metanóia

perambulava pelas noites frias

e ruas escuras,

atravessava a ponte olhando o rio

como se desse vontade de me jogar,

tudo era vazio,

tudo era loucura...

até que um dia você

me achou e

me disse:

"-te dou vida,queres ?",

e sem hesitar eu disse :

S I M !!!