Sentimentais Versos verbais

Ar

Inspirar

Expirar

Respirar

Pirar

Mar

Navegar

Naufragar

Apagar

Afogar

Amar

Enamorar

Apaixonar

Apanhar

Delirar

Perder

Esquecer

Adormecer

Padecer

Fenecer

Encontrar

Lembrar

Recordar

Olvidar

Relembrar

Doer

Sofrer

Erguer

Morrer