G E N E S I S

Neste momento

Tens o alimento

Dos vossos dias

Deglute-o

Saborei-o plenamenente

Saciar-se literalmente!

São letras

Formando palavras

Frases entrelaçadas

Despertando a multidão

A criação

Ganhou as ruas

Impregnou-se de gente

Entranhou-se de vida

Encontrando guarida

Nos braços do povo

Poeta

Pedro Cezar

www.poetapedrocezar.com

Poeta Pedro Cezar
Enviado por Poeta Pedro Cezar em 02/06/2008
Código do texto: T1016451