Obra-Prima

Em uma noite monótona

Decidi que queria ser um espírito

Ou talvez o sagrado feminino

Para fazer uma homenagem à negra poetisa

E, lembrando que o amor é uma dor apenas...

Eu voltei, pois saudades eu senti

E percebendo a essência da emoção

Tive a certeza de que outra vez seríamos

Eu e o mar ou eu e o desejo

Mas nunca seria eu, o amor

E, foi nesse momento que percebi que

Você é meu mais belo poema!