Movimento.
Eu gosto da escolha,
Do homem que recolhe o tempo,
De todo tempo que passei parado,
Do homem que devora vaidade,
Gosta da escolha da noite,
Tanto faz, sem saber do futuro,
O passado perde o gosto,
De que adianta um aviso fixo?
Pregado na parede desse quarto,
Um quatro de década tentado desvendar,
É tão diferente, teima em ser igual,
É tão igual, puro clichê,
Viver é se aventurar, o tempo dita o ritmo,
É hora de voltar,
Puro movimento de corpo,
Movimento de idéias,
Mudar o passado é passar o tempo todo guardado,
Mudar o passado é a condição da vida,
A regra é reagir, viver sem subverter as idéias,
Viver sem ter medo de errar de novo.
Sem medo do novo.